Lo último

Pachuca le pasó por encima al Municipal en Concachampions

Pachuca fue el único equipo mexicano que logró sumar de tres en esta jornada de la Concacaf Champions League  y lo hicieron como visitantes ante el Municipal de Guatemala con un muy buen partido por parte de sus juveniles.

Como lo hicieron en la Liga MX, el Pachuca le apostó a la velocidad de sus juveniles para salir con vida de Guatemala. No solo eso, dieron un partido redondo y consiguieron su segundo triunfo consecutivo en la competencia continental.

El primero de la noche sin embargo sería para los locales que se adelantaron con un gol de Carlos Ruiz apenas al minuto 13. Pachuca se levantaría pronto y después no verían atrás. Tres minutos después habían encontrado el empate con un gol de Avilés Hurtado y cuatro más tarde la ventaja era de los mexicanos gracias a Abraham Carreño.

Aun en el primer tiempo el Pachuca decretó la goleada con un penal de Ariel Nahuelpán y un gol más de Carreño justo al minuto 45. El 4-1 parcial parecía no dejar duda sobre el vencedor del encuentro.

Sin embargo para el complemento los guatemaltecos respondieron rápido y al 48’ Diego de Souza acercó al Municipal 2-4. Veinte minutos antes del final el Pachuca sin embargo quiso disipar cualquier duda con un gol de Erick Gutiérrez que sentenció el partido al hundir los ánimos de los locales.

Todavía Carlos Ruiz logró anotar para el Municipal con un penal al 75’, pero de nada serviría pues el Pachuca volvió a separarse en el marcador con el tercer gol de Carreño en el partido y con una diana más para Nahuelpán ya sobre la hora, para poner cifras definitivas de 3-7.

Fuente: Silbatazo