Lo último

Gana el Jaguar al Guerrero; Chiapas derrota 2-0 a Santos

Jaguares de Chiapas acrecentó sus posibilidades de clasificar a la liguilla al derrotar a Santos Laguna por 2-0, en partido de la fecha 13 del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX disputado esta noche en Tuxtla Gutiérrez.

Las anotaciones del cuadro chiapaneco fueron obra de Luis Alfonso “Chaka” Rodríguez, quien abrió el marcador a los 82 minutos, y a los 87, Isaac Díaz aseguró el triunfo del equipo local con un espectacular tanto.

El partido fue, durante poco más de 75 minutos, muy trabado y con pocas oportunidades en las porterías, con lo que los arqueros tuvieron poco trabajo, ya que los atacantes no acertaban sus tiros al marco.

Fue con par de chispazos que Jaguares se enfiló al triunfo. El primero de ellos en el minuto 82, cuando, en una rápida combinación por el centro, el zaguero Luis Alfonso Rodríguez aprovechó un instante que le dio la zaga visitante para disparar fuerte punterazo de pierna derecha que batió a Oswaldo Sánchez.

La segunda genialidad de Chiapas en este desafío se produciría cinco minutos después, cuando un rebote de la zaga de Santos cae a los pies de Isaac Díaz, quien no dudó en sacar potente tiro cruzado de derecha que se incrustó cerca de la horquilla del marco defendido por Oswaldo.

Con este resultado, Jaguares ascendió provisionalmente a la séptima posición general al llegar a 18 puntos, en tanto con el descalabro, Santos Laguna cayó al octavo peldaño al quedarse con 17 unidades.