Lo último

49ers derrotan a los Rams en el cierre de la semana 6 de la NFL

49ers de San Francisco vinieron de atrás para derrotar a los Rams de San Luis 31-17 la noche del lunes, en el cierre de la semana 6 de la temporada regular de la NFL.

Tras dominar a plenitud la primera mitad del encuentro, los Rams no pudieron evitar un pase de anotación de 80 yardas de Colin Kaepernick a Brandon Lloyd quedando menos de un minuto para ir al descanso. La anotación dejó el marcador 14-10 a favor de San Luis, pero fue una señal de lo que vendría en el complemento.

Kaepernick lanzó para dos anotaciones más, sumando 343 yardas en la noche, y cuando los Rams intentaban buscar el empate en su última ofensiva del partido, una intercepción de Dontae Johnson finalizó en una devolución de 'touchdown' para dejar las cosas 31-17 para los visitantes.

El triunfo deja los 49ers segundos en la División Oeste de la Conferencia Nacional con 4-2, por detrás de los Cardinals de Arizona que suman 4-1. Más atrás están los Seahawks con 3-2. En el Este los Eagles y los Cowboys dominan con 5-1, en el Norte el liderato lo comparten Lions y Packers con 4-2, mientras que en el Sur los Panthers están en el primer puesto con tres victorias, dos derrotas y un empate.

En la Conferencia Americana los Patriots dominan el Este, los Bengals el Norte con los Ravens muy cerca, en el Sur los Colts están en cabeza con 4-2, mientras que los Chargers dominan el Oeste con el mejor récord de la Conferencia, 5-1.

Por otra parte, luego de que el domingo se conociera que el receptor de los Giants de Nueva York, Victor Cruz, se perderá el resto de la temporada por lesión, este martes se confirmó una noticia similar sobre el corredor de los Dolphins de Miami, Knowshon Moreno. Una lesión en el ligamento cruzado anterior en la rodilla lo marginará por lo que queda de 2014.