Lo último

Real Madrid venció 2-0 al Villarreal con tantos de Cristiano Ronaldo y Modric

Real Madrid, tras un tibio inicio de temporada, viene recuperando terreno perdido. Lo hace de la mano de Cristiano Ronaldo. Esta vez, los merengues visitaron El Madrigal y se llevaron los tres puntos tras superar, por 2-0, al Villareal. El portugués anotó el segundo de su equipo, con el que llegó a diez tantos en seis jornadas.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti sumaron su tercer triunfo consecutivo en La Liga BBVA. Con sus victorias ante el Deportivo La Coruña (8-2) y Villarreal (2-0), y la goleada en casa ante el Elche (5-1), el equipo blanco ha marcado quince tantos en tres partidos, dejando atrás la crisis del inicio con las derrotas contra Real Sociedad y Atlético Madrid.

El espéctaculo que viene entregando Ronaldo, jornada a jornada, es increíble. El luso ha anotado 10 goles en seis partidos locales, entrando a la historia del Real Madrid al ser el primer jugador en lograr dicha hazaña.

En cuanto al partido, destaca que inicio con un hecho curioso; una avioneta sobrevoló el estadio del Villareal con un letrero que pedía el retorno de Cristiano Ronaldo a Old Trafford, para volver a vestir la camiseta del Manchester United.

Los goles llegaron uno en cada tiempo. En la primera mitad apareció el croata Luka Modric, quien recibió un balón en el borde del áraa y, de colocado remate, abrió el marcador a favor de la visita.

Luego, ya en la segunda mitad, apareció el "Comandante" Ronaldo. Una gran jugada de Karim Benzema fue bien aprovechada por el luso, quien marcó su décimo gol en esta temporada española y entró a la historia.

Con este resultado, Real Madrid sumó 12 puntos y trepó al cuarto lugar de la tabla. Villareal, por su parte, se quedó en la séptima ubicación con 8 unidades.