Lo último

Inter de Milan vapuleó 7-0 al modesto Sassuolo

Inter de Milan no sólo consiguió los tres puntos en el Giuseppe Meazza, sino que humilló 7-0 al humilde Sassuolo que no pudo resistir los ataques comandados por Mauro Icardi, la gran figura del encuentro.

Desde el inicio, el cuadro local impuso condiciones sobre el Sassuolo. Apenas a los 4 minutos, Maurio Icardi recibió un pase solo en el corazón del área. Tras controlar el balón, su disparo fue atajado por el portero Consigli, pero el rebote le quedó servido para introducirla en el arco.

A los 21 minutos, Mateo Kovacic tomó la lanza del ataque y tras una buena pared, definió a la salida del arquero Consigli, poniéndola a un costado, pegada al palo. Un 2 a 0 merecido para los neroazzurri.

La máquina local no se detuvo y a los 29 minutos, Mauro Icardi probó desde fuera del área, haciendo imposible la estirada del portero Consigli. El argentino marcó su segundo tanto de la tarde.

La superioridad de los locales se vio reflejada cuando a los 43 minutos, Pablo Osvaldo anotó el cuarto tanto. El ítalo-argentino aprovechó el pase de Dodò, quien remató al cuerpo del arquero, para ponerla a fondo del arco.

Icardi no se cansó de hacer goles, y a los 53 minutos, marcó su triplete, tras rematar con tiro cruzado a la salida del arquero visitante.

A los 72 minutos, Pablo Osvaldo volvió a hacerse presente en el marcador. El atacante recibió solo un pase de Guarín y tan solo la empujó al fondo del arco.

Precisamente, el colombiano anotó el séptimo gol. Guarín no tuvo problemas para resolver ante Consigli y marcar el 7-0 definitivo.

Con la victoria, el Internazionale se ubicó tercero en la Tabla de Posiciones a dos puntos de los lideres Milan, Juventus y Roma, con seis puntos cada uno.

Fuente: Medio Tiempo