Lo último

Grave error de Corona y Toluca ganó a Cruz Azul

En el encuentro en el Estadio Azul y con el regreso de la competencia luego de la Fecha FIFA, Paulo da Silva remató de cabeza a la altura del manchón de penal un tiro de esquina, y el cancerbero cementero intentó tomar el balón pero este se le fue entres las manos y se le coló al arco por debajo del cuerpo al minuto 60, falla que permitió que los escarlatas ganaran por primera vez fuera de casa en el Apertura 2014.

En el primer minuto agregado de la parte inicial los Diablos Rojos tomaron ventaja con un desborde por izquierda de Édgar Benítez, quien sirvió atrás al llegar a línea de fondo y dejó la pelota de frente para que Miguel Ponce batiera el arco celeste.

Ya con el 2-0, La Máquina buscó recortar y lo consiguió al 72 con gol de Pablo Barrera, en un trallazo desde fuera del área que dejó sin reacción al arquero Alfredo Talavera.

Este fue el primer gol de Barrera desde el 3 de agosto de 2013, cuando perdieron con Veracruz 3-2, una racha que alcanzó 14 encuentros.

Toluca llegó a 14 unidades en el torneo, mientras que Cruz Azul, que tenía dos triunfos seguidos como local, se quedó con nueve puntos y fuera de zona de Liguilla.

Fuente: FOX Sports