Lo último

Premier League: Tottenham Hotspur es líder y United apenas empató

La fecha 2 de la Premier League empezó y tiene en lo más alto de la tabla a Tottenham Hotspur con seis puntos al igual de Chelsea y el Swansea, pero con una mejor diferencia de goles.

El equipo de Mauricio Pochettino goleó 4-0 a Queen´s Park Rangers con una gran exhibición en calidad de local.

Esta jornada se completará con el compromiso del lunes entre Manchesetr City y Liverpool en el estadio Etihad Stadium.

Tottenham Hotspur 4-0 Queen´s Park Rangers: Los de Pochettino en la cima

Tottenham que entrena el argentino Mauricio Pochettino se erigió en el líder de la Premier tras golear al Queen"s Park Rangers (4-0), en la segunda jornada, mientras el Manchester United fue incapaz de ganar al Sunderland del uruguayo Gustavo Poyet.

El belga Nacer Chadli guió al Tottenham al triunfo. Anotó dos de los cuatro tantos de su equipo. Eric Dier y el togolés Emmanuel Adebayor redondearon la victoria en White Hart Lane.

Manchester United 1-1 Sunderland: Los "Red Devils" no saben triunfos

Manchester United sigue sin conocer la victoria en la era Premier Legue y bajo la batuta de Louis van Gaal. Este domingo, en la fecha 2 del torneo inglés, terminó empatando 1-1 en su visita al Sunderland.

Las cosas empezarían bien para los "diablos rojos", que a los 17 minutos abrirían el marcador en su visita al Stadium of Light (Estadio de Luz). Juan Mata sería el autor del tanto visitante, que haría soñar con el triunfo a los de Van Gaal.

Sin embargo, a los 30 minutos, con un fuerte cabezazo, Rodwell puso el empate para el Sunderland.La fecha 2 de la Premier League ha empezado y tiene en lo más alto de la tabla al Chelsea de Mourinho quien consiguió un triunfo importante ante el Leicester por 2-0. Los blues tienen 6 puntos en la tabla y han empezado con buen pie el torneo.

Chelsea 2-0 Leicester: Mourinho y su fórmula ganadora.

El Chelsea venció por 2-0 al Leicester, con un nuevo gol de Diego Costa, el segundo en otros tantos partidos, y encabeza la clasificación de la Liga inglesa de fútbol, con los mismos puntos que el Swansea.

El equipo de José Mourinho lidera el fútbol inglés con una fórmula parecida a la que le dio el éxito al Atlético el curso pasado; gracias a las paradas de Thibaut Courtois y al acierto de Costa. Esta vez han marcado el español y el belga Hazard para los blues y los ha colocado en la más alta posición de la tabla en dos fechas jugadas de la Premier League.

Everton 2-2 Arsenal: Los "gunners" igualó en el final

Arsenal demostró que en esta Premier League puede ser uno de los principales animadores al rescatar en el final un empate 2-2 ante Everton, en calidad de visitante.

El conjunto donde milita el delantero chileno Alexis Sánchez vino de atrás para dar vuelta un 0-2 en contra, y con tantos de Ramsey (82′) y Giroud (89′) logró igualar el marcador a un minuto del término del cotejo.