Lo último

El 'Pájaro' Benítez hizo volar al Toluca en Copa MX

Edgar Benítez se destapó como el goleador de Toluca en la Copa MX y esta noche en el Estadio Andrés Quintana Roo consiguió todos los goles en la victoria 3-0 ante el Atlante.

José Saturnino Cardozo, entrenador de los Diablos, no quiso arriesgar en la Copa MX y jugó con varios de sus titulares, incluídos el portero Alfredo Talavera y los ofensores Isaac Brizuela, Pablo Velázquez y Edgar Benítez.

A los 30 minutos, un desborde por izquierda de Isaac Brizuela terminó en centro que el "Pájaro" Benítez remató de cabeza para el 1-0.

El segundo tanto del atacante paraguayo llegó a los 63 minutos, todo gracias a una jugada individual de Carlos Orrantia, quien con un taconazo filtró el esférico para habilitarlo. Benítez se perfiló y con un remate cruzado anotó el 2-0.

Los Potros, que incluyeron al delantero Narciso Mina entre los titulares, no tuvieron reacción y se quedaron sin puntos en esta Llave 2 de la copa.

Finalmente, con un desborde de Marco Bueno, Benítez recibió el balón en el centro del área y de media vuelta mandó un disparo raso y colocado al poste derecho para concretar el 3-0.

Toluca ganó el duelo de ida 3-2 y con el resultado de esta noche sumó seis puntos, más la unidad extra por ganar la serie, por lo que terminará con 8 puntos en el Grupo 6 empatado hasta el momento con el líder Mérida.

Fuente: Medio Tiempo