Lo último

Chargers electriza a Vaqueros en inicio de pretemporada

Los cargadores de San Diego derrotan a los Vaqueros de Dallas por marcador de 27-7 logrando su primera victoria en el inicio de la pretemporada 2014.

Con dinamismo buena elección de jugadas, inteligencia del mariscal Philip Rivers al decidir, una constante rotación de corredores y terminando con una falla recurrente desde temporadas atrás por Ryan Mathews quien soltó la bola estando a una yarda de anotar, comenzó la primera ofensiva y única de los titulares de los San Diego Chargers.

Con pase del al receptor al minuto 11 del segundo cuarto, los Vaqueros se pusieron al frente en el marcador, pero inmediatamente después el número 43 Brandon Oliver con un acarreo de 16 yardas y a base de fuerza en las piernas, anotó los primeros 6 puntos para el equipo del Rayo.

Previó a finalizar la primera mitad, nuevamente Oliver acarreó el balón por más de 20 yardas y dejó a San Diego a 5 yardas de la anotación, sin embargo la ofensiva fue detenida y se tuvieron que conformar con una patada de gol de campo de Nick Novak dandole 3 puntos más a los locales.

Al inicio del tercer cuarto, el equipo de la estrella solitaria se vio sorprendido con un pase de más 80 yardas de Kellen Clemens a Dontrelle Inman, para darle su segunda anotación a los Cargadores.

A los 8 minutos de del tercer cuarto la defensiva sandieguina provocó un balón sueltoc dentro de la yarda 10 de Dallas que culminó con una anotación del número 27, Kerwynn Williams.

Iniciando el último cuarto nuevamente Nick Novak anotó un gol de campo con lo que sello la primer victoria del equipo del rayo en su debut en la pretemporada 2014.

Fuente: Uniradio