Lo último

Alebrijes derrota 2-0 a Jaguares y es líder del Grupo 7

Alebrijes venció 2-0 a Jaguares en el estadio Benito Juárez dentro de la cuarta fecha de la Copa MX, resultado con el que obtiene el punto extra de la serie y llega a ocho unidades para comandar su grupo, seguidos de Lobos BUAP con siete, Veracruz cinco y en el fondo Chiapas con sólo dos.

Tal y como fue el cotejo de ida en el que empataron sin goles en el estadio Víctor Manuel Reyna, el cotejo de vuelta en Oaxaca resultó igual de cerrado, las llegadas al área escasearon e, incluso, un gol le fue anulado a David Sánchez, del conjunto local, por cometer falta al momento de su remate.

Alebrijes suele tomar con seriedad este torneo y lo demuestra al sumar ocho puntos en su grupo.
Alebrijes no cruzó los brazos, siguió con su empeño al frente, Iturbide ya había mandado un disparo que apenas pasó por un costado del marco, así que de la banca salió Diego Calderón, quien con tan sólo un par de minutos en el campo, marcó al 71’ la ventaja de su escuadra.

El partido se abrió a partir de esos instantes, Jaguares sabía que estaba prácticamente eliminado en caso de ni siquiera lograr el empate y se lanzó con todo al frente, dejó espacios en su zaga que fueron por Danny Santoyaa al minuto 81, con lo que se decretó la victoria oaxaqueña.

Fuente: Terra