Lo último

Empacadores dan paliza a Osos de Chicago

Aaron Rodgers lanzó 6 pases de anotación para empatar el récord de los Packers de Green Bay, que no tuvieron problema alguno para arrollar el domingo 55-14 a los Bears de Chicago.

Los 6 pases de touchdown de Rodgers representaron récord de la NFL para medio partido.

Rodgers completó 18 de 27 envíos para 315 yardas. Lanzó pases de anotación de 73 y 40 yardas a Jordy Nelson.

Los Packers ganaban por diferencia de cuatro touchdowns al empezar el segundo cuarto, y Rodgers observó buena parte de la segunda mitad desde extremo del terreno, con la victoria segura.

El enfrentamiento número 190 entre dos de los rivales más añejos en la NFL fue sumamente desigual. Los 55 puntos que marcaron los Packers igualaron récord del Lambeau Field (donde realizaron el partido).

Jay Cutler, el quarterback de los Bears tuvo otra mala noche para Green Bay. Le interceptaron dos pases, con lo que acumula 12 en cuatro encuentros en el Lambeau.

Los Bears perdieron hasta ahora cinco de sus últimos seis encuentros. Permitieron al menos 51 puntos en dos duelos consecutivos.