Lo último

Tigres elimina a Toluca y va contra Santos en semifinal de la Copa MX

La lluvia en Monterrey otra vez afectó el desarrollo de un partido de futbol. Como en la Liga MX cuando Rayados y Chivas tuvieron que suspender su cotejo, luego de la lesión de Hiram Mier.

Esta noche en los cuartos de final de la Copa MX, Tigres yToluca jugaron el tiempo reglamentario sin crear gran espectáculo porque las condiciones de la cancha no se prestaron desde el primer minuto.

Al 55, El gringo Torres cobró un tiro libre para abrir el marcador. El balón entró por en medio del arco defendido por el arquero de la Selección Azteca, Alfredo Talavera, quien dudó por la finta que realizó Juninho que hizo que la barrera saltara e impidiera ver la acción luego del tiro de Torres.

Cuatro minutos después, una jugada polémica dentro del área que parecía una mano de un elemento choricero, pero el árbitro dejó seguir y vino el centro que el mediocampista uruguayo, Egidio Arévalo mandó guardar con un testarazo.

El 2-0 felino para concretar el pase a la antesala de la final que ya jugaron y ganaron. Del otro lado, los equipos de Puebla, ¿ganará el del Ascenso MX o el de la Liga MX?