Lo último

Una bocanada de oxígeno para el Guadalajara: 3-0

Carlos Fierro entró como suplente para anotar dos goles en poco más de 10 minutos y las Chivas rompieron una mala racha ayer, al conseguir un importante triunfo de 3-0 sobre la Universidad de Guadalajara, en un choque pendiente por la tercera fecha del torneo Apertura 2014.

Néstor Vidrio abrió el marcador a los 45 minutos y Fierro, quien ingresó al partido a los 70′, le dio rumbo definitivo al partido con sus tantos a los 74′ y 85′.

Fueron los dos primeros goles de la temporada para Fierro, quien fue campeón mundial Sub-17 en 2011, pero en las Chivas perdió la titularidad desde que llegó el argentino Carlos Bustos a la dirección técnica.

Inyección de confianza

Bustos comentó luego del encuentro que el triunfo, y más por la cantidad de goles marcados, les dará confianza.

En rueda de prensa añadió que fue un buen triunfo “sobre todo para el plantel, ya que siempre se han entregado de la mejor manera; no se daban los resultados y obtuvimos una contundente victoria”.

Además, el argentino señaló que el grupo “había trabajado siempre con la intención de conseguir el gol y no se daba, por lo que hoy marcar en tres ocasiones fue muy importante”.- NOTIMEX

Reacciones | U de G

Alfonso Sosa, técnico de los Leones Negros, dijo que sólo les queda levantar la cara.

Les faltó capacidad

Sosa mencionó que no pudieron competir ante el Guadalajara desde el primer minuto, pero necesitan levantar la cabeza y salir adelante.

Fuente: El Diario