Lo último

Tienen Patriotas pésimo inicio en la NFL

La naciente temporada de la NFL ya presentó algo que no se veía desde hace más de 10 años: ver a los Patriotas comenzar la campaña con una derrota.

Desde la temporada 2003, cuando cayeron 31-0 con Bills, Nueva Inglaterra no iniciaba perdiendo y, lo peor, es que fueron vencidos 33-20 por uno de sus rivales divisionales, los Delfines de Miami.

Para rematar la mala tarde, los Pat's dejaron escapar de 10 puntos en la segunda mitad y no pudieron sacar provecho de tres entregas de balón de su rival.

Tras el TD de Lamar Miller, con el que Miami tomó la delantera, Nueva Inglaterra respondió con anotaciones de Shane Vereen y Rob Gronkowski, además de gol de campo de 47 yardas.

Antes de acabar el segundo cuarto, Gronkowski logró otro field goal, éste de 45 yardas, y Caleb Sturgis, pateador de Miami, consiguió uno de 38.

En el tercer cuarto vino el despertar de Miami. Sturgis concretó un par de goles de campo de 24 y 22 yardas, mientras que Mike Wallace llegaría a la zona prometida tras un pase de 14 yardas de Ryan Tannehill.

Los Patriotas buscaron reaccionar en el último, pero esta vez no hubo "magia" para evitar la derrota, al contrario, la sellaron luego de que Knowshon Moreno acarreara 4 yardas para touchdown y Sturgis consiguiera otro field goal de 27 yardas, esta última ofensiva generada luego de un balón suelto de Nueva Inglaterra.

Tom Brady, QB de Nueva Inglaterra, terminó con 249 yardas y un pase de anotación, mientras que Ryan Tannehill se fue con 178 yardas, 2 lances de touchdown y una intercepción.

Fuente: Terra