Lo último

Pumas se despidió con derrota de la Copa MX

Pumas se despidió de la Copa MX con una derrota 2-1 ante Toluca y concretó su eliminación sin haber podido ganar en casa uno solo de los tres duelos disputados.

Una vez más Guillermo Vázquez utilizó a los jugadores jóvenes del equipo felino y los cobijó con Daniel Ludueña, Diego Lagos, Matías Britos y el defensa Francisco Dutari, quien no ha visto minutos en Liga.

El equipo felino volvió a ponerse adelante en el marcador a los 25 minutos con un tanto del propio Dutari, quien aprovechó un rebote en tiro de esquina para anotar el 1-0.

Sin embargo, el equipo del Pedregal volvió a padecer el mismo problema que en la Liga y perdió la ventaja.

Ante 4,400 espectadores, Toluca encontró el primer tanto a los 40 minutos mediante un penalti, cometido por Carlos Campos a Héctor Acosta, que fue anotado por Jerónimo Amione.

Antes de finalizar el primer tiempo Aldo Benítez, de los Diablos, se fue expulsado.

Ya en la segunda parte bastó un desborde de Isaac Brizuela por la banda derecha que terminó con un pase para Amione al 65’ en el 2-0 de los Diablos Rojos, que de esta forma hacían la travesura en el Estadio Olímpico Universitario.

En esta edición de la Copa MX, Pumas perdió ante Mérida y Toluca, además de empatar contra Atlante.

Toluca podría clasificar a Cuartos de Final pues gracias a la victoria de esta noche y el punto extra que se otorga al ganador de cada llave, llegó a 13 puntos y aspira a ser el mejor segundo lugar del torneo.

Fuente: Medio Tiempo