Lo último

Necaxa vence a Celaya en Copa MX, ambos eliminados

Necaxa venció dos goles por uno a Celaya en el partido de vuelta de la llave 3 dentro del Grupo 5 en la COPA MX. Con este resultado, los Rayos se llevaron el punto extra al imponerse 4-1 en el global.
Goles: Jonatas Goncalvez 10´, Gorocito 44´ por los anfitriones; Raúl Duarte 77´ para los visitantes.

Los hidrocálidos llegaron a 10 unidades mientras que los cajeteros se quedaron con un punto.

Ambos clubes están eliminados.

EL PARTIDO

Desde el silbatazo inicial los anfitriones se adueñaron de la posesión del esférico. No tardaron mucho en reflejarlo en el marcador. Al 10´, Jonatas Goncalves definió con pierna derecha pegado a primer poste para poner en ventaja a los rojiblancos.

Los pupilos de Miguel de Jesús Fuentes continuaron con el dominio en el terreno de juego, generaron oportunidades claras y el segundo llegó al minuto 44 en los pies de Gorocito, quien terminó una gran jugada de Goncalves. Celaya no se encontró en la cancha durante la primera parte.

En el complemento las acciones no cambiaron. Los hidrocálidos mantuvieron la posesión, jugaban en territorio rival. Sin embargo, no lograban aumentar los cartones. Poco a poco los rojiblancos comenzaron a bajar el ritmo.

Los Cajeteros comenzaron a tener más tiempo la redonda. Al 77´, Raúl López descontó con un tiro de media distancia, el cual dejó sin posibilidades al cancerbero necaxista. No hubo más. Necaxa cerró su participación en la COPA MX con triunfo en casa.