Lo último

Altamira vence 2-1 a Irapuato en el grupo 1 de Copa MX

Con dos goles de Víctor Aquino, Estudiantes de Altamira vencieron 2-1 a los Freseros de Irapuato en el partido de vuelta de la Llave 3 dentro del grupo 1 de la Copa MX.

El gol de los Freseros fue marcado por Fabián Cuéllar.

El punto extra fue para los tamaulipecos que se impusieron 3-1 en el marcador global. Los Estudiantes quedaron en el segundo puesto del Grupo Dos con 11 unidades, Irapuato quedó al fondo con seis puntos.

Altamira e Irapuato quedaron fuera de la fase de Cuartos de Final de la Copa MX.

Los Freseros sorprendieron al minuto 26, cuando un desborde desde la izquierda terminó en pase retrasado a Fabián Cuéllar que no perdonó decretando el 1-0 en el Estadio Altamira.

Al minuto 49, Altamira se acercó al empate, Eduardo Dos Santos falló en dos ocasiones un remate a modo encontrando al portero y a la zaga de los guanajuatenses impidiendo la igualada.

Parecía que el triunfo de "La Trinca" estaba firmado, pero un centro al área al minuto 86 encontró el testarazo sólido de Víctor Aquino que mandó guardar la de gajos para el empate a uno de los Estudiantes.

El mismo Aquino se vistió de héroe al minuto 90, de nueva cuenta el espigado ariete se elevó y en las alturas martilló con la frete para pintar la segunda diana local y el triunfo de los Estudiantes sobre los Freseros.

Fuente: Terra