Lo último

Resultados de los juegos de la Copa MX del 6 de agosto 2014

Santos Laguna no pudo en casa y se tuvo que conformar con un empate sin goles ante Atlético San Luis del Ascenso MX, en el partido de vuelta de la Llave Uno de la Copa MX, disputado en el estadio Corona, que registró una pobre entrada.

Con este resultado, los de la Comarca Lagunera sumaron un punto en el Grupo Dos, en tanto los potosinos llegaron a cinco, gracias a la unidad extra por ganar la serie.

Duelo que resultó más complicado de lo que esperaba el cuadro coahuilense, ya que enfrente estuvo un San Luis que nunca fue menos y que salió decidió a sumar en esta cancha el punto extra de la serie.

Para el complemento, el guardameta Edmundo Ríos fue la figura del cuadro “tunero’, al salvar su meta al menos en dos ocasiones claras que generaron los locales.

San Luis sabía que el empate le daba el punto extra y mantuvo intacta su meta para salir con cinco unidades de esta serie, ante unos Santos que necesitan levantar en todos los aspectos para luchar por un sitio a la siguiente ronda.

Leones Negro 0-0 Mineros de Zacatecas
Leones Negros de la Universidad de Guadalajara y Mineros de Zacatecas empataron a cero goles, en partido correspondiente a la vuelta de la Llave Uno del Grupo Cuatro de la Copa MX, que se disputó en el estadio Jalisco de esta ciudad.

Con este resultado, tanto Universidad de Guadalajara como Zacatecas obtienen su segundo punto en la serie entre ambos, ya que en el duelo de ida, efectuado en Zacatecas, también terminaron con empate sin goles.

Zacatepec 2-1 Xolos de Tijuana
 El equipo Zacatepec, de la Liga de Ascenso, derrotó 2-1 a Xolos de Tijuana, de la Liga MX, en partido de vuelta por la Llave Uno del Grupo Tres de la Copa MX Apertura 2014.

Alberto Ramírez abrió el marcador mediante potente disparo de larga distancia, en el minuto 12, y Luis Hernández Kerlegan selló la victoria al empujar el esférico con la cabeza por segundo poste, en un tiro de esquina por lado derecho, al 65'.

Querétaro 2-0 Irapuato
Con un gol al arranque y otro en la recta final, Querétaro superó este martes 2-0 a Irapuato en el estadio La Corregidora, para conseguir sus primeros puntos en la Copa MX Apertura 2014.

El gol “de vestidor” del brasileño Ricardo Jesús da Silva, a los 14 segundos, ilusionó a los aficionados, sin embargo, el ritmo bajó y fue hasta el 92, mediante el también brasileño Camilo da Silva, que se pudo sentenciar el partido.

Pumas 3-2 Atlante
Eduardo Herrera brilló esta noche con dos goles en la victoria de Pumas de la UNAM por 3-2 ante Atlante, en partido de la Copa MX jugado en el estadio Andrés Quintana Roo, donde la novedad fue la presencia de Hugo Sánchez Márquez.

Potros de Hierro tomó delantera apenas en el minuto dos con anotación de Gabriel Alejandro Hachen, Eduardo Herrera igualó al 12, el defensa central Luis Fernando Quintana puso el 2-1 al 36, Herrera selló la cuenta auriazul al 36 y Sonny Guadarrama marcó de penal al 88, por los de casa.

Monterrey 0-1 Correcaminos
Rayados de Monterrey desaprovechó su condición de local y cayó 1-0 frente Correcaminos de la UAT, en el partido disputado en el estadio Tecnológico, que fue el de vuelta de la Llave Uno del Grupo Dos de la Copa MX.

El encuentro tuvo un ritmo flojo, con pocas jugadas de peligro en ambas porterías, a pesar de los esfuerzos que hicieron los dos equipos dentro del terreno de juego.

Fuente: Excelsior