Lo último

Recibe Guillermo Ochoa gol en debut

La competencia por la titularidad ya comenzó y el mexicano no quiere perder el tiempo. Apenas hace cuatro días fue presentado, vio a su equipo desde la barrera en dos cotejos anteriores y ayer jugó 62 minutos en el triunfo por 4-1 sobre la Selección de Qatar.

El guardameta tuvo un buen desempeño en el Estadio Grüfeld, en Zurich, con todo y a que al 10’ los asiáticos anotaron primero por conducto de Hatim Mohamed. El Málaga se redimió y también Memo, que al 58’ tuvo una buena atajada, en la que exhibió su elasticidad y reflejos.

Los españoles empataron al 25’ por conducto de Juanmi, con un tiro cruzado; cuatro minutos después, ya ganaban con el tanto de Luis Alberto.

En el complemento, Roque Santa Cruz se despachó con un doblete, el primer tanto casi al inicio del segundo tiempo, para enterrar cualquier insurrección catarí, mientras que la segunda anotación la marcó en el complemento, para hacer más escandaloso el resultado.

Ochoa jugó por primera vez desde su participación en la Copa del Mundo, en la que llamó la atención de algunos clubes, como el Málaga, que lo fichó pese a no tener su pasaporte comunitario (ocupa plaza de extranjero).

“Bastante bien, contento de poder tener unos minutos, de comenzar a jugar, de retomar el ritmo de juego, conocer a mis compañeros defensores y estoy feliz de haber conseguido mi primer triunfo jugando. “(Veo) al grupo bastante fuerte, fresco, con un gran ambiente, trabajando todos comprometidos. Futbolísticamente veo mucha calidad en el grupo y si seguimos de esta forma el equipo puede dar buenos resultados y buenos partidos”, dijo.

En el descanso hubo un intercambio de regalos entre los representantes de ambos equipos como señal del lazo fraterno. Cabe destacar que el dueño del cuadro andaluz, Abdullah Al Thani, es de origen qatarí.

Fuente: Reforma